дополнительная функция в меню
|
vitol_prikol Начинающий Группа: Новичок Сообщений: 31 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 25.9.2008 Спасибо сказали: 11 раз(а) |
18.12.2008, 7:36 | Сообщение
Всем привет!вот капался в MobiMB Media Browser и нашел что SENSOR это джава приложение может кто меня его на другое?А то я пытался да не получилось((ну я бы паример заменил бы его на КД плеер.а не меняется потому что оттуда на комп скоировать можно а обратно... (IMG:style_emoticons/default/frown.png) мож кто пробывал?
|
|
b_boychik Полноправный Пользователь Группа: МегОПатчеры Сообщений: 160 Репутация: 2 ![]() Регистрация: 19.12.2007 Спасибо сказали: 82 раз(а) Откуда: Узбекистан, Фергана Возраст: 21 |
18.12.2008, 11:54 | Сообщение
Всем привет!вот капался в MobiMB Media Browser и нашел что SENSOR это джава приложение может кто меня его на другое?А то я пытался да не получилось((ну я бы паример заменил бы его на КД плеер.а не меняется потому что оттуда на комп скоировать можно а обратно... (IMG:style_emoticons/default/frown.png) мож кто пробывал? А ты Тел свой по Блютузу подключи, и обратно сможешь копировать...Тлка на КД плеер заменить не получится... Хотя можно сделать хитрость, как например с калькулятором (IMG:style_emoticons/default/0132.gif) Попробуй, мож получица (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 20.05.2012 |