Эмулирующий отладчик Arm-дебаггер
|
ZeonET Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 22 Репутация: 1 ![]() Регистрация: 9.5.2007 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
28.08.2007, 10:12 | Сообщение
Добрый день. Вчера начал искать дебагер Trace32, но мои попытки так до сих пор и не увенчались успехом. Может кто-то может поделиться ним со мной або подскажет правильний путь?
Заранее спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) *********************************************************** ужо нашел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), на ихнем сайте.... я наверно плохо смотрел вчера, невнимательный был... правда пробная версия, но для начала сойдет. ладно, начну разбираться, а то замутно как-то на первый взгляд... да, кстати, если кто будет искать, хорошо посмотрите здесь: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.lauterbach.com/frames.html?dwnload.html" target="_blank">http://www.lauterbach.com/frames.html?dwnload.html</a></noindex> (IMG:style_emoticons/default/wink.png) |
|
A_L_I_E_N -= ОДМИНистраТОР =- Группа: Админы ROOT Сообщений: 2 459 Репутация: 14 ![]() Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 1029 раз(а) Откуда: - Альфа Центавра - =обитаю в Одессе= Возраст: 34 |
29.08.2007, 1:07 | Сообщение
А поделись с нами, для чего он тебе нужен?
Цитата Отладчик TRACE32 для операционной системы жесткого реального времени LynxOS-178 Компания Lauterbach, ведущий производитель инструментальных средств для систем на базе микропроцессоров, объявила о выпуске программного обеспечения интегрированной поддержки ядра (kernel awareness) для операционной системы LynxOS-178 компании LynuxWorks, Inc. LynxOS-178 - это операционная система жесткого реального времени, удовлетворяющая требованиям POSIX и имеющая сертификат DO-178B уровня A. Что-то я не могу связать данный вопрос с темой, где ты разместил свой пост! |
|
ZeonET Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 22 Репутация: 1 ![]() Регистрация: 9.5.2007 Спасибо сказали: 10 раз(а) |
31.08.2007, 1:12 | Сообщение
А поделись с нами, для чего он тебе нужен? Что-то я не могу связать данный вопрос с темой, где ты разместил свой пост! Ну дык... чтобы прошу к нокии анализировать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Вот взять к примеру слова Hex-a: Цитата ...Что делать если символов нету вообще "Когда зубной щетки нет под рукой..." правильно, берем IDA и эмулирующий дебагер и мозги в руки. Эмулирующий отладчик для ARM можно взять тут: называется Trace32... итд, это относиться к самсунгам, но т.к. проц и там и тут АРМ, то и ИДА и отладчик один на всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но, честно говоря, я так с этим отладчиком и не разобрался... Замутный какой-то он... (IMG:style_emoticons/default/frown.png) |
|
A_L_I_E_N -= ОДМИНистраТОР =- Группа: Админы ROOT Сообщений: 2 459 Репутация: 14 ![]() Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 1029 раз(а) Откуда: - Альфа Центавра - =обитаю в Одессе= Возраст: 34 |
31.08.2007, 1:25 | Сообщение
Но, честно говоря, я так с этим отладчиком и не разобрался... Замутный какой-то он... (IMG:style_emoticons/default/frown.png) Ты давай нос не вешай, хвост пистолетом! На тебя одна надежда..! (IMG:style_emoticons/default/0132.gif) (IMG:style_emoticons/default/ad.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
Darkmen Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 12 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 11.2.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
13.02.2008, 12:28 | Сообщение
TRACE32 он же simarm штука "мастхев"
К сожалению очень немного доков по его возможностям и тонкой настройке профайла девайса, но даже с тем что есть - это монстр. У кого есть инфа по сабжу - не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/shades.png) К полу-консольному интерфейсу привыкаешь не сразу, но потом всё как надо. Особо приятны бряки на доступ к памяти и отображение релокешн тейбла. Аналогов даже не знаю. |
|
ANROCK Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 46 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 16.3.2008 Спасибо сказали: 8 раз(а) Возраст: 19 |
03.08.2008, 9:02 | Сообщение
щася тожепопробую чё нить сделать... мож чё нить толковое получится...а ваще, чё с нейделать можно?
|
|
AlexRk Прохожий ;) Группа: МегОПатчеры Сообщений: 1 016 Репутация: 10 ![]() Регистрация: 6.8.2008 Спасибо сказали: 434 раз(а) Откуда: Днепропетровск Возраст: 21 |
23.08.2008, 11:49 | Сообщение
Обьясните пожалуйста по-подробнее.Это своего рода Dasm 32???
|
|
gore Младший Пользователь Группа: Полноправные Участники Сообщений: 59 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 17.3.2009 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
19.03.2009, 1:32 | Сообщение
умулируй цпу OMAP1710, на этом работает bb5
|
|
anton_iz_mtg Я тут недавно Группа: Полноправные Участники Сообщений: 8 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 14.7.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
01.02.2010, 9:52 | Сообщение
не всегда, на форуме уже есть инфа, модель-проц.
http://www.topnokia.ru/forum/topic33169.html?hl=OMAP# |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 20.05.2012 |