Подпись SIS под Symbian 9.1 и выше
|
AJSmart Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 23 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 17.2.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
07.03.2008, 5:54 | Сообщение
DiNet,
если прога неподписывается онлайн,значит у нее есть защишеный UID,т.е.разработчик проги так запланировал,так сказать защитил ее.Еслиб захотел сделал ее свободной и ты бы смог подписать.Тут скорее вина автора проги чем симбиан(IMG:http://www.topnokia.ru/forum//style_emoticons/default//smile.gif)Это изначальная политика симбиан,а сейчас они активировали ее на 100 процентов. |
|
max74 Начинающий Группа: Новичок Сообщений: 27 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 2.5.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Сызрань Возраст: 38 |
14.03.2008, 8:06 | Сообщение
Ребятки!!
Кажется открылся сервис для получение сертификатов.(с англ. не дружу поэтому "Кажется") На symbiansigned.com (ссылка на регистрацию открывается.) |
|
A_L_I_E_N -= ОДМИНистраТОР =- Группа: Админы ROOT Сообщений: 2 459 Репутация: 14 ![]() Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 1029 раз(а) Откуда: - Альфа Центавра - =обитаю в Одессе= Возраст: 34 |
14.03.2008, 3:06 | Сообщение
Кажется открылся сервис для получение сертификатов.(с англ. не дружу поэтому "Кажется") Размечталссо.... Код Request DevCert Your request has failed. Reason: -Developer Certificates will be ENABLED for users who have a Publisher ID ONLY -ONLY if you used a Publisher ID to create a .csr file with the DevCertCreate tool will you be able to use Open Signed Offline to create a Developer Certificate. -Developer Certificates are currently DISABLED for users without a Publisher ID. Users who DO NOT have a Publisher ID CANNOT request Developer Certificates or use Open Signed Offline. -If you have recently obtained a Publisher ID and are unable to create a Developer Certificate using Open Signed Offline please request support through the Symbian Signed forum on the Symbian Developer Network here Но если у тебя есть Publisher ID → как 2 байта об асфальт..!! Тока есть заковыка: Publisher ID на год стоит 200 бакинских тугриков..... Поэтому подозреваю в, пока необозримом, будущем сертов не видать нам как своих ушей без зеркала!! |
|
Hacker Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 1 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 9.6.2006 Спасибо сказали: 3 раз(а) Откуда: Украина, Запорожье Возраст: 25 |
22.03.2008, 4:09 | Сообщение
Прива всем! (IMG:style_emoticons/default/bx.gif) Нарыл в инете инфу про серт...Вообщем речь пойдет о получении халявного сертификата для подписи приложений от Symbian.Вот вылаживаю мануал как получить сертификат. (IMG:style_emoticons/default/0132.gif) ..если что непонятно то пишите, бум подсказывать гг..Я уже получил сертификат..все работает (IMG:style_emoticons/default/059.gif) ..на 3 года...ждал где то 3 дня..Удачи! (IMG:style_emoticons/default/044.gif)(Спешите а то там очередь!!!) (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif)
manual.zip ( 653.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 256 |
|
DiNet Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 4 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 5.3.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
25.03.2008, 5:36 | Сообщение
ну вот нашол я как получять девсерты щас, и послал ПМ алиену (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Надеюсь оформит он тему как надо и да возрадуются пользователи симбы номер 9.х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И да пойдет симбиансаигнед на "русский фольклор" со всеми своими защитами |
|
dj_kos Начинающий Группа: Новичок Сообщений: 27 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 11.1.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Откуда: Ярославль Возраст: 23 |
26.03.2008, 12:57 | Сообщение
ребята, на китайском сайте выдают сертификаты тоже на 3 года!
только сайт полностью на китайском языке и нужно еще 5 сообщений на форуме оставить. Адрес пока не знаю, но могу узнать. |
|
A_L_I_E_N -= ОДМИНистраТОР =- Группа: Админы ROOT Сообщений: 2 459 Репутация: 14 ![]() Регистрация: 29.11.2006 Спасибо сказали: 1029 раз(а) Откуда: - Альфа Центавра - =обитаю в Одессе= Возраст: 34 |
26.03.2008, 1:03 | Сообщение
Читаем #44й пост!
Либо, кто разбирается в английском → ещё ! |
|
Black Jesuz Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 3 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 15.4.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
15.04.2008, 5:47 | Сообщение
Привет всем,мож не по адресу обращаюсь,но все таки,помогите если сможете.Скачал прогу,начинаю ставить.пишет "Ошибка сертификата"- че это такое и как это исправить?
|
|
Sylar Gabriel Gray Группа: VIP участники Сообщений: 93 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 17.6.2006 Спасибо сказали: 506 раз(а) Откуда: USA, Одесса, штат Техас Возраст: 25 |
16.04.2008, 6:26 | Сообщение
пишет "Ошибка сертификата"- че это такое и как это исправить? Прорамму нужно подписать личным сертификатом. |
|
Black Jesuz Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 3 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 15.4.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
16.04.2008, 12:28 | Сообщение
Прорамму нужно подписать личным сертификатом. А как это сделать?я тел. недавно купил,еще не в курсе,помоги пожалуйста.Заранее благодарен. |
|
Sylar Gabriel Gray Группа: VIP участники Сообщений: 93 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 17.6.2006 Спасибо сказали: 506 раз(а) Откуда: USA, Одесса, штат Техас Возраст: 25 |
18.04.2008, 5:39 | Сообщение
А как это сделать?я тел. недавно купил,еще не в курсе,помоги пожалуйста.Заранее благодарен. Так сразу бы и тему эту почитал... ну и тут читкани |
|
AVZ Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 2 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 15.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Н.Новгород |
23.04.2008, 10:20 | Сообщение
Вот возник вопрос: Закачал универсальный сертификат в 9.2. Можно им подписать java приложение? Если нет, то кто нибудь знает как китайцы сделали файлик 000001 и как бы туда сертификат от халмера засунуть?
|
|
AJSmart Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 23 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 17.2.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) |
24.04.2008, 12:30 | Сообщение
Цитата сертификат в 9.2. Можно им подписать java приложение? как бы туда сертификат от халмера засунуть? Смысл?Сертификат халмера работает на 8 оси и все.Девятка так и будет требовать запросы.Есть еще вариант с подменой файла от официальной оперы,но будет только на мини опере и работать. |
|
24.04.2008, 10:52 | Сообщение
Подвязываем, парни..!
Все разговоры об n-gage - в .! |
|
AVZ Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 2 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 15.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Откуда: Н.Новгород |
24.04.2008, 4:34 | Сообщение
Сертификат халмера действительно можно легко запихнуть в систему 8 симбы. Может я и не прав, но подписанная джава должна давать доступ к настройкам и на 9 симбе. Нокиевского сертификата нет, поэтому есть смысл попробовать запихнуть любой другой сертификат в 9 симбу. Китайцы каким то образом запихнули свой сертификат поэтому мне интересно как они это сделали чтобы повторить это с своим сертификатом? Либо как китайским сертификатом подписать джаву?
|
|
KBiTKA Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 1 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 25.4.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
25.04.2008, 4:33 | Сообщение
Купил E51 ..замучался с этими сертификатами.. у китайцев до сих пор жду результата (кстати,там есть и англикская версия форума)
..еще один вариант решения проблемы,- в настройках отключить проверку подлинности сертификатов (IMG:style_emoticons/default/shades.png) большинство файлов из тех что ранее не шли, теперь ставяться как миленькие (IMG:style_emoticons/default/ad.gif) |
|
26.04.2008, 3:02 | Сообщение
Цитата Может я и не прав, но подписанная джава должна давать доступ к настройкам и на 9 симбе. Никто никому ничего недолжен.Насчет китайских сертов вообще заблуждение. отучаем яву от запросов через пaтчep ROM для cмapтa,который пoзвoляeт пoдмeнять любoe знaчeниe любoгo фaйлa нa диcкe Z:\, пpoщe гoвopя пoзвoляeт coздaвaть paзличныe пaтчи (пpи этoм нe нyжнo пpoшивaть cмapт кaк былo c SX1) Уcтaнaвливaeтcя чepeз кoмп. Ha cмapт нyжнo ycтaнoвить TRK. B RPInstaller.ini нyжнo внecти измeнeния в пapaмeтp CheckAddr Для Symbian 9.1 ввoдим 60000148 для 9.2 C0000148 Пoтoм yкaзывaeм пopт (глянyть мoжнo в диcпeтчepe ycтpoйcтв - пopты) и жмeм инcтaл. Пoкa ecть 3 пaтчa. Фaйлы нyжнo пoмecтить в e:\patches 1) Oткpывaeт в глaвнoм мeню cкpытыe пyнкты мeню (coздaть пaпкy, пepeимeннoвaть) пpaвдa пepeимeннoвaть нeтy нa 9.2 (IMG:style_emoticons/default/frown.png) 2) Измeняeт пyть к фaйлy SWIpolicy.ini нa e:\system\data\swipolicy.ini (чтoбы мoжнo былo eгo нopмaльнo peдaктиpoвaть) P.S пpoгpaммa пoкa нe oчeнь нopмaльнo paбoтaeт нa ycтpoйcтвax 9.2. Ecли пocлe выxoдa cмapт пepeгpyжaeтcя знaчить пpийдeтcя дepжaть ee в фoнe (IMG:style_emoticons/default/frown.png) выxoдить чepeз зaжaтиe мeню. (y мeня тoжe тaк) 3)disable_java_question.zip пaтч для rompatcher пepeнocит фaйл c нacтpoйкaми нa диcк ц. Kлaдeм midp2_rp.xpf в C:\System\data\midp2\security\policy\midp2_rp.xpf, a Disable_java_question.rmp в E:\Patches\. Пpимeняeм и пoльзyeмcя явoй бeз тyпыx зaпpocoв (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Teпepь мeтoд c пoдмeнoй тoлькo для oпepы если всетаки ненравится метод с полным отключением запросов. Mнoгиe знaют, чтo oфициaльнaя вepcия Opera Mini 4.1 beta пoдпиcaнa paзpaбoтчикaми ocoбым cepтификaтoм, дaющим пpoгpaммe вoзмoжнocти выxoдить в ceть и cepфить пo фaйлoвoй cиcтeмe бeз нaдoeдливыx вoпpocoв "Paзpeшить....". Ecть пpaвдa oдин нюaнc - ycтaнaвливaть нyжнo чepeз Jad, тaк кaк имeннo в нeм coдepжитcя инфa o пoдпиcи. Идeм cюдa: Cтaвим Oпepy. Дaлee идeм в Hacтpoйки-Диcп. дaнныx-Диcп. пpил-Opera Mini 4.1-/Лeвaя кнoпкa/-Oткpыть и выcтaвляeм в нyжныx пyнктax "Paзpeшeн". Имeeм oтличный бpayзep нa явe, пpaктичecки ничeм нe oтличaющийcя oт cтaндapтнoгo нa дeвяткe знaчитeльнaя экoнoмия тpaфикa. Teпepь o нeпpиятнoм - aвтopы cдeлaли oчeнь мaлeнькyю икoнкy для пpoгpaммы, кoтopaя личнo мнe oчeнь peжeт глaз. "Лeгкo! " - cкaжeтe вы и бyдeтe нeпpaвы - пpocтo пepeпaкoвaв пpoгpaммy c нoвoй икoнкoй (i.png) нeльзя, тaк кaк измeнитcя paзмep Jar фaйлa, a cepтификaт гeнepиpyeтcя c yчeтoм paзмepa. Пpoгpaммa кoнeчнo зaпycтитьcя, нo oпять бyдeт дoкyчaть пocтoянными зaпpocaми. Итaк, мoй вapиaнт peшeния пpoблeмы. Пoдoйдeт этo лишь для тex, ктo paзблoкиpoвaл cмapт. Cтaтeй нa этy тeмy мнoгo и пoвтopятьcя я нe бyдy. У мeня ycтaнoвлeнa Opera Mini Mod c бoльшoй икoнкoй в мeню. Ecли y вac ee нeт, ycтaнaвливaeм, coбpaв кoнcтpyктopoм. Идeм в пaпкy x:\Private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource, гдe x - диcк c ycтaнoвлeннoй Oпepoй. Bидим фaйлы видa ICON0270*****.MBM, этo и ecть фaйлы икoнoк. Oткpывaютcя cтaндapтным пpocмoтpщикoм или Resco. Haxoдим двe икoнки -oднy бoльшyю oт мoдa, дpyгyю oт oфициaльнoй. Teпepь нaм нyжнo зaмeнить oфициaльнyю икoнкy, икoнкoй мoдa. Cдeлaть этo мoжнo cкoпиpoвaв икoнкy мoдa в любyю пaпкy и пepeимeнoвaв ee нaзвaниeм икoнки oфициaльнoй вepcии. Дaлee пepeимeнoвaннyю икoнкy вcтaвляeм в x:\Private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource, coглacившиcь нa зaмeнy. Пepeзaгpyжaeмcя. З.Ы.все материалы скопипастены.Все применяете на свой страх и риск.Никаких гарантий недаю,но у всех работает(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ROMPatcher.zip ( 55.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
enablehiddenmenus.zip ( 778 байт )
Кол-во скачиваний: 14
changeswipolicypath.zip ( 1020 байт )
Кол-во скачиваний: 13
disable_java_question.zip ( 1.91 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23 |
|
YoungBloodz(Is Back) Я тут недавно Группа: Полноправные Участники Сообщений: 17 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 14.1.2008 Спасибо сказали: 8 раз(а) Откуда: Украина,г.Луганск Возраст: 25 |
27.04.2008, 2:23 | Сообщение
...речь пойдет о получении халявного сертификата для подписи приложений от Symbian.Вот вылаживаю мануал как получить сертификат.... Такой вопрос,нажал я на ссылку под датой поста,перешел на страницу,на которой написано куча имэев и внизу архив с сертом,скачал я его и все чтоль,так это получаеться,что тот сертификат для всех тех имэев?А на мой конкретно как сделать? |
|
AndyD Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 5 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 22.9.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
14.05.2008, 6:33 | Сообщение
Хелло Пипл!
А как на счёт ( "невозможно установить защищенное приложение от ненадежного источника" )...? ...что делать....так ничего вразумительного и не нашёл... подскажите плиз! |
|
Mikhannik Начинающий Группа: Полноправные Участники Сообщений: 32 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 28.1.2007 Спасибо сказали: 7 раз(а) |
20.05.2008, 12:39 | Сообщение
Скажите пожалуйста! А чтобы подписать программу через behappy, всё равно же ведь необходим файл signsis.exe?
Тоесть, как я понимаю, так и так придётся регистрироваться на , чтобы получить это фаил для своего имея?! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 20.05.2012 |