Разработка програм для S60 3rd
|
KIP Специалист Группа: Специалисты N Сообщений: 112 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 29 раз(а) Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
11.02.2007, 10:25 | Сообщение
Я решил заняться разработкой програм для Symbian. Предлогаю в этой теме делиться имеющимися материалами для программирования для Symbian 9.1
Для начала могу поделиться нарытой информацией: Для создания вам понадобится среда разработчика (IDE) и пакет специализированных библиотек, инструкций и отладчиков для платформы (SDK) IDE - Carbide.c Express 68мб (для работы программы потребуется установка ActivePerl - 8мб) SDK - S603rd Standart Edition (262 мб) А так же нашел одну книгу для создания програм, но она не очень информативна и большей частью направлена на более ранние версии Symbian. Весь выше указанный софт я могу выложить сюда. Вот только вопро: надо ли? |
|
walker Использователь Группа: VIP участники Сообщений: 1 230 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 253 раз(а) Откуда: Россия Возраст: 93 |
11.02.2007, 10:43 | Сообщение
Я думаю что тема актуальна, обладатели смартов и специалистов просьба написАть в эту тему свои мысли... )
|
|
Duyach Полноправный Пользователь Группа: Полноправные Участники Сообщений: 143 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 11.12.2005 Спасибо сказали: 27 раз(а) Откуда: Нижний Новгород Возраст: 28 |
18.02.2007, 12:15 | Сообщение
Я думаю что очень даже надо! Иногда так трудно найти ту или иную программу, а тут раз и написал сам на базе какой нить проги свою, тем более мы научились подписывать своими сертификатами!
|
|
KIP Специалист Группа: Специалисты N Сообщений: 112 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 29 раз(а) Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
21.02.2007, 9:32 | Сообщение
да с ертификатами проблем нет...нужно лишь использовать фирменное ПО от НОКИИ
|
|
feeen Гость |
09.03.2007, 5:04 | Сообщение
Я думаю что тема актуальна, обладатели смартов и специалистов просьба написАть в эту тему свои мысли... ) только за !!!например ТСРМР(нет лучшего видеоплеера) для 9 оси его нету!У меня N80 |
|
Deman81 Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 5 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 1.3.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
26.03.2007, 8:57 | Сообщение
Цитата А так же нашел одну книгу для создания програм, но она не очень информативна и большей частью направлена на более ранние версии Symbian. А можеш где-нибудь выложить книгу или дать ссылку где нашел если она в электронном виде? |
|
exp. Гость |
27.03.2007, 8:42 | Сообщение
вообще-то в програмировании на Symbian колесо изобретать не стали все тот-же C++..
|
|
rustava Младший Пользователь Группа: Полноправные Участники Сообщений: 77 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 6.12.2006 Спасибо сказали: 6 раз(а) |
05.09.2007, 9:02 | Сообщение
Я решил заняться разработкой програм для Symbian. Предлогаю в этой теме делиться имеющимися материалами для программирования для Symbian 9.1 Для начала могу поделиться нарытой информацией: Для создания вам понадобится среда разработчика (IDE) и пакет специализированных библиотек, инструкций и отладчиков для платформы (SDK) IDE - Carbide.c Express 68мб (для работы программы потребуется установка ActivePerl - 8мб) SDK - S603rd Standart Edition (262 мб) А так же нашел одну книгу для создания програм, но она не очень информативна и большей частью направлена на более ранние версии Symbian. Весь выше указанный софт я могу выложить сюда. Вот только вопро: надо ли? Вопрос: Можно ли в этом эмуляторе открыть SIS приложение, если да, то как? |
|
romic Гость |
08.09.2007, 10:42 | Сообщение
да с ертификатами проблем нет...нужно лишь использовать фирменное ПО от НОКИИ проблем нету,а вот у мя есть проблема с сертификатами, проги для подписи есть, а вот зарегиться на сайте не могу, там нету надписи Registering now, может есть ещё способ как подписать? у мя нокия 5700 |
|
RYurik Я тут недавно Группа: Новичок Сообщений: 1 Репутация: 0 ![]() Регистрация: 11.1.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
11.01.2011, 11:10 | Сообщение
доброго времени суток! Вопрос стоит так: занимаюсь разработкой программы шифрования передачи разговоров по GSM каналу. Подскажите пожалуйста какие существуют функции доступа к потоку данных (и существуют ли вообще) где можно почерпнуть нужную информацию по этим функциям. Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |
Сейчас: 20.05.2012 |